Tradizioni antiche, bontà quotidiane

Accademia nasce dall’idea di due fratelli, Aldo e Gianni Iacovitti, con il sogno di creare un ristorante dove il buon cibo, il buon vino e l’ospitalità fossero al centro dell’esperienza. Situato in Piazza San Marco, a Firenze, il locale è da sempre un punto di riferimento per chi cerca un ristorante autentico nel cuore della città; ora ancora più facilmente raggiungibile grazie alla nuova linea tranviaria fiorentina.
Guidato dai suoi tre pilastri – cucina, convivialità e tradizione – nel tempo il ristorante si è evoluto, diventando una tappa imperdibile per chi desidera assaporare i sapori autentici della cucina toscana e mediterranea.
Il nostro motto?

Noi si fa quel che si sa, ma quel che si sa si fa bene

presentazione
Da Accademia puoi trovare ricette classiche della cucina mediterranea, piatti della tradizione rivisitati con un tocco contemporaneo e influenze internazionali che portano in tavola sapori da tutto il mondo. Ogni esperienza qui è un invito a lasciarsi trasportare dal piacere della buona tavola, perché ogni pasto è un’emozione che resta nel cuore.
scopri il nostro menu

