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L'Accademia

Cenone di Fine Anno

Aperitivo

Antipasti:

Strudel di funghi con salsa di Parmigiano e semi di Papavero-13
Filetti di maiale marinati con salsa di mele alla senape e avocado-13
Carciofo alle erbette-13
Polpo abbrustolito con patate -13
Salmone di punta nera con insalatina di barbe rosse-13

Primi :

Vellutata di finocchi con le cozze o vellutata di porri e patate al tartufo-15
Tortelli di basilico ripieni di pappa al pomodoro su stracciatella di burrata-18
Tortellacci ai funghi Porcini e Tartufo-20
Paccheri di Gragnano al ragout di oca-18
Risotto fiori di zucca e zafferano-18
Cavatelli alla Pescatrice -18
Linguine alle Vongole-18

Secondo :

Bistecca alla Fiorentina -6 euro etto minimo un kg
Tagliata di Scottona con rucola Parmigiano e Aceto Balsamico-25
Filetto di Manzo al Brachetto, bacche di Ginepro e scalogno glassato-25
Arrosto di Cinta al tartufo-25
Petto d’anatra all’arancia caramellata-25
Filetto di spigola su crema di piselli-25

Dolce a Scelta - 10

Ristorante accademia

Tufillo di Iacovitti Gianni & C. sas
Piazza San Marco 7R
50121 Firenze (FI)
Tel.: 055 217343 Fax: 055 2729399


info@ristoranteaccademia.it
P. IVA e C.F. : 04793560485
PEC: ristoranteaccademia@pec.it
REA: FI-486585
Numero iscrizione registro imprese di Firenze: 04793560485
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